Анна Древаль 05.04.2014 в 19:05

Nokia Lumia 1520 выйдет так же и в зеленом и в оранжевом цвете

Build 2014 предоставил огромное количество захватывающих новостей для любителей Windows. Во-первых, Microsoft представил свою последнюю и самую лучшую операционную систему Windows Phone 8.1, потом новое обновление для Windows 8.1, и, наконец, кучу новых устройств Lumia, включая модель высшего класса Lumia 930, а также Lumia 630/635.

Ну, так же была еще одна совсем не новая модель в новых цветах, Nokia Lumia 1520. Гигантский смартшет появится на полках в двух новых цветах: в оранжевом и в зеленом.

Вряд ли в этом телефоне будут какие-то другие изменения, кроме его цвета, но мы снова слышим, что этот передовой Windows Phone смартшет больше похож на планшет.

Он поставляется с чудовищным 6-дюймовым дисплеем со спортивным разрешением в 1080р, с четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с 2 Гб оперативной памяти, с 16 Гб внутренней памяти с разъёмом для карты MicroSD, с 20 МР камерой Pureview с оптикой Carl Zeiss, с мощным аккумулятором 3400 мАч и работает на операционной системе Windows Phone 8. Устройство получит последнее обновление Windows Phone 8.1 в ближайшие месяцы, и, возможно, будет одним из первых устройств Lumia, которое получит это обновление.  

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Nokia Lumia 1520 выйдет так же и в зеленом и в оранжевом цвете»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.