Илья Онопченко 04.04.2014 в 22:10

Новый смартфон с повышенной защитой RG970 Partner

 

В России компанией RugGear представлен новый смартфон RG970 Partner. Теперь можно смело забыть о выборе между защищенными и просто функциональными устройствами. Partner – это сочетание максимальной защиты по стандарту IP68 и начинки, достаточной для решения большинства задач.

Модель RG970 Partner создана на основе успешной для производителя модели 900-й серии RugGear. Новый смартфон имеет максимальный класс защиты корпуса, мощную батарею, слоты для двух SIM-карт, ОС Android 4.1.2 Jelly Bean.
Устройство является пыле- и влагонепроницаемым. Оно не боится воды, грязи и песка. С ним вы можете нырять на глубину более одного метра, а еще при этом записывать фильм или делать фотографии под водой (IP68).
Аппарат выполнен в двух строгих цветах - черном и черно-желтом. Таким же строгим является и само дизайнерское решение. Несмотря на сверхзащищенный корпус и довольно приличный дисплей с диагональю 5,3 дюйма, толщина Partner составляет всего 15,25 мм, а вес — 245 г.
В устройстве - усовершенствованная "начинка" по сравнению с предыдущей моделью — в 2 раза увеличенный объем оперативной памяти (до 1 ГБ), а также усиленный двух ядерный процессор с частотой 1 ГГц на платформе MT6577. Пользователю доступно 6,5 ГБ, имеется и слот для карты памяти MicroSD до 32 ГБ.
Мощный аккумулятор емкостью 2900 мАч обеспечивает длительное время работы, а это до 18 часов в режиме разговора и до 630 часов в режиме ожидания. В устройстве помещена основная камера 8 Мп с автофокусом и вспышкой, а также 2 Мп фронтальная камера.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новый смартфон с повышенной защитой RG970 Partner»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.