Евгений Мовлев 04.04.2014 в 20:32

В продажу поступил девелоперский планшет на базе Snapdragon 805

Компания Intrinsyc Software готова начать в апреле продажу нового планшета рассчитанного в первую очередь на разработчиков игрового и другого мобильного софта. Устройство называется Development Platform Tablet и имеет в арсенале процессор последнего поколения Qualcomm Snapdragon 805.

Остальные характеристики планшета можно назвать средними, однако достаточными для тестирования простых приложений. Экран устройства имеет диагональ 10,1 дюйма и оснащён матрицей  IPS. Разрешение сенсорного дисплея равняется 2560х1440 пикселей, а сам экран способен распознавать до 10-ти одновременных прикосновений. Оперативная и встроенная память составили 3 Гб и 64 Гб соответственно.

Планшет имеет несколько камер, которые не ограничиваются стандартной фронтальной (2 Мпикс) и основной (13 Мпикс). На передней панели компьютера находится ещё две камеры, которые способны распознавать жесты в пространстве.

Множество датчиков позволяют добавлять в игровое управление различные способы взаимодействия. В планшете установлен датчик влажности, давления, гироскоп, сенсор температуры и магнитометр. Кроме того нашлось место для датчика освещённости и дактилоскопии.

Несложно догадаться, что планшет поддерживает беспроводное соединение и  имеет все стандартные разъёмы. Стоимость новинки ожидается в районе 800 долларов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «В продажу поступил девелоперский планшет на базе Snapdragon 805»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.