Ласло Лазур 31.03.2014 в 13:24

Смартфон Newman K3: "засветился" в TENAA с 4 ГБ ОЗУ

Смартфон Newman K3, как известно, еще не представлен официально. Но он уже  прошел сертификацию в китайской сертификационной организации TENAA. Сертификационная организация TENAA является аналогом Федерального агентства по связи США.

Стало известно, что в документах TENAA имеются данные о технических характеристиках новинки. Так, смартфон получил оснащение рекордными 4 ГБ оперативной памяти, 4.5-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 800 на 600 пикселей и 4-ядерным процессором MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1.3 ГГц.

Осуществляет работу смартфон Newman K3 на базе операционной системы Aliyun OS. Габариты устройства составляют 143.5 на 74.1 на 9.65 мм.

Надо признать, что эта информация об объеме оперативной памяти Newman K3 кажется явной ошибкой в документации, учитывая остальные спецификации новинки. Все это вызывает недоумение. Что по этому поводу можно сказать? Скорее всего, ситуация разъясниться, когда произойдет анонс нового устройства Newman K3, а его осталось ждать совсем недолго.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Смартфон Newman K3: "засветился" в TENAA с 4 ГБ ОЗУ»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.