Ласло Лазур 28.03.2014 в 12:33

Adata: портативный аккумулятор PC500

Компания Adata Technology, которая производит модули ОЗУ и продукты на основе флэш-памяти типа NAND, представила свою новую разработку - внешний аккумулятор PC500 серии Choice. Этот аксессуар способен увеличить время автономной работы смартфонов и планшетов.

Разработки компании - портативные литий-полимерные аккумуляторы PC500 емкостью 5 000 мАч могут 2,5 раза зарядить iPhone 5S. Данное устройство, имеющее миниатюрные габариты, тем не менее, обеспечивает силу тока до 2,1 А. Это дает возможность сократить время зарядки. Кроме того, как сообщают разработчики, они оснастили PC500 целым рядом защитных схем, в который включена защита от избыточной зарядки и разрядки, короткого замыкания, избыточного напряжения и тока, а так же защита от перегрева и функция автоматического выключения.

Интересно и дизайнерское решение устройства. Аккумулятор заключен в красивый и  стильный, покрытый узорами корпус, имеющий светодиодные индикаторы уровня заряда. PC500 предлагается в двух цветовых решениях на выбор - розовом и бирюзовом. Комплектация поставки включает удобный чехол. Имеется 80-сантиметровый USB-кабель, который позволяет заряжать мобильные устройства, не вынимая при этом батареи из сумки. Сообщается, что портативные аккумуляторы Adata PC500 из серии Choice будут предлагаться всем желающим уже в апреле 2014 г. Есть информация о стоимости.  Ориентировочная цена в рознице должна составить 1999 руб.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Adata: портативный аккумулятор PC500 »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.