Ласло Лазур 26.03.2014 в 12:50

6-дюймовый фаблет Motorola: появится в третьем квартале

Как известно, компания Motorola перешла под крышу китайской Lenovo. Но, несмотря на этот факт,  Motorola Mobility не имеет пока что планов прекращать свои собственные разработки в мобильной сфере. Так, одним из ожидаемых продуктов в этой области,  должен стать новый смартфон от компании с 6-дюймовой диагональю.

 О подготовке нового смартфона сообщают сетевые СМИ. Прошла информация, что официальный выпуск устройство планируется уже в третьем квартале этого года. Однако, никаких данных, касающихся  технических характеристик данного устройства пока не приводится. Можно сделать предположение, что  в качестве программной платформы наверняка будет использован Android. Также совсем не исключено, что фаблетом, который таит в себе столько загадок,  станет модель Moto Xplay. Напомним, что  впервые слухи о новинке появились еще в октябре прошлого, 2013 года. Устройство, как и предполагалось, станет обладателем 6,3-дюймового сенсорного дисплея, разрешение которого пока не ясно.  Если эти слухи найдут подтверждение, то разработка компании  Motorola сможет оказаться одним из самых удачных решений в данной весовой категории. Также, можно предположить с большой долей вероятности, что другие спецификации новинки тоже окажутся на вполне приличном уровне. В таком случае, нас ждет очень  интересная премьера.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «6-дюймовый фаблет Motorola: появится в третьем квартале»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.