Ласло Лазур 26.03.2014 в 12:18

Nokia – первые смартфоны на базе новой версии мобильной платформы

Известно, что совсем скоро пройдет конференция для разработчиков Microsoft Build 2014. Одновременно с этим мероприятием, уже на следующей неделе, компания Nokia проведет свое собственное мероприятие.

С сегодняшнего дня финский производитель начал отправку приглашений на брифинг. Он должен  состояться 2 апреля. Так, все ожидают, что на следующей неделе Microsoft покажет Windows Phone 8.1, а компания Nokia - свои первые смартфоны, осуществляющие работу на базе новой версии мобильной платформы. Если верить  инсайдерской информации, то на данный момент времени в Nokia ведется активная  работа над двумя устройствами. Одно из устройств, над которым сейчас работают разработчики компании – это Lumia 930, имеющая кодовое название Martini. Известно, что технические характеристики этого нового смартфона весьма похожи на параметры Lumia Icon. Можно сделать вывод, что, скорее всего, Lumia 930 является международной  версией совсем  недавно анонсированного устройства -  новинки для оператора Verizon. Еще одна ожидаемая новинка  – Lumia 630, которая получила известность также как Moneypenny. Если руководствоваться более ранними слухами, то  можно сделать вывод, что Lumia 630 является первым смартфоном на Windows Phone с поддержкой двух SIM-карт. Что слухи, а что соответствует действительности – мы узнаем совсем скоро. Уже через неделю.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Nokia – первые смартфоны на базе новой версии мобильной платформы»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.