Анна Древаль 25.03.2014 в 16:17

LG устанавливает Knock Code™ и на свои станы модели

Компания LG объявила, что она вводит кодовую разблокировку на некоторые свои старые устройства, и эта функция будет также присутствовать на последних моделях компании.

Стоить заметить, что владельцы LG G2 и LG G Flex получат кодовую детонацию, но это будет зависеть от того, в какой стране Вы живете.

Потребительские преимущества технологии Knock Code™ от компании LG очевидны в своих способностях, разбудить и разблокировать телефон одновременно, обеспечивая больше комфорта и безопасности по сравнению со стандартным паролем и всех остальных стандартных шаблонов безопасности. Knock Code™ разделяет дисплей смартфона на четыре невидимых квадрата. Пользователь печатает или «стучит» в любом месте квадратов от двух до восьми раз в определенной последовательности. Обладая более чем 80 00 возможных комбинаций и не имея никакого очертания квадратов, Knock Code™ предоставляет уровень безопасности гораздо выше, чем другие устройства, включая и систему распознавания отпечатков пальцев. И так как Knock Code™ может быть введен в любом месте экрана, в любом размере, без необходимости даже смотреть на экран, нет никаких шансов украсть Ваш пароль. Помимо того, что он безопасный и удобный, Knock Code™ также будет более чутко реагировать, по сравнению с системами био-распознавания, которые намного больше восприимчивы к изменениям в окружающей среде. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «LG устанавливает Knock Code™ и на свои станы модели»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.