Ласло Лазур 25.03.2014 в 12:52

Новый Nokia X: уже в России

В настоящее время целый ряд российских ритейлеров, а также фирменный интернет-магазин Nokia, осуществляют продажи первого Android-смартфона компании -  Nokia X.

Сообщается, что стоимость Android-смартфона Nokia X.  составляет 4990 рублей. На данный момент устройство предлагается покупателям в трех цветах на выбор -  зеленом, красном и черном.

Стоит напомнить, что от большей части Android-смартфонов, новый Nokia X отличается  своим собственным магазином приложений - Nokia Store, своими сервисами -  Bing, HERE и т. д., а также плиточным интерфейсом в стиле Windows Phone. В Nokia называют оболочку «платформой Nokia X», но, надо признать, что это на самом деле, это самый обыкновенный Android. Новый Nokia X имеет 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 на  480 пикселей, двух ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, поддержку карт памяти до 32 ГБ, 3-мегапиксельную камеру без вспышки и аккумулятор на 1500 мАч. Устройство двухсимочное.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новый Nokia X: уже в России»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.