Ласло Лазур 24.03.2014 в 12:56

Apple: переговоры с Comcast о предоставлении потокового телевидения

Компания Apple и Comcast Corp. В настоящее время находятся в стадии активных переговоров по поводу предоставления потокового телевидения. Это позволит компании из Купертино осуществлять транслирование контента в обход интернета.

Эта информация была опубликована изданием The Wall Street Journal со ссылкой на проверенные источники, хорошо знакомые с ситуацией. Однако, на данный момент времени окончательное соглашение еще не достигнуто, ведь обеим сторонам необходимо решить ряд сложных вопросов, прежде, чем перейти к практической стороне договора.

Компания Apple имеет планы отделить свой телевизионный сервис от интернет-трафика. Это должно  обеспечить быструю передачу контента. С поставленной задачей компании может помочь справиться Comcast, которая предоставляет услуги кабельного телевидения. В настоящее время представители компании Comcast не дают комментариев по этому вопросу. А компания Apple за разъяснениями рекомендовала обратиться позже, в часы, которые специально отведены для комментариев.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Apple: переговоры с Comcast о предоставлении потокового телевидения»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.