Ласло Лазур 23.03.2014 в 17:32

All New HTC One: цена 600 долларов

Напомним, что на этой неделе в сети интернет появилось очень большое количество слухов о новом смартфоне All New HTC One. Его еще называют M8. Всем известно, что устройство будет официально анонсировано уже через несколько дней - 25 марта, но пока  достоверных сведений об этом аппарате нет.

Только совсем недавно появилась информация о стоимости All New HTC One. Как сообщает источник @evleaks, недавно выкладывающий изображения новинки, новая модель HTC One должна стоить 600 долларов без контрактов с операторами сотовой связи. Кроме того, появилась информация, что новый смартфон должен выйти еще и в золотом цвете корпуса. Сначала, как сообщает источник,  эта опция станет эксклюзивом для Best Buy.

Еще стоит напомнить, что по слухам, новый смартфон HTC One aka HTC M8 получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 4-ядерный процессор Snapdragon 800, 2 гигабайта оперативной памяти, встроенный накопитель на 16 гигабайт, слот для карты памяти microSD, и даже сразу три камеры. Известно, что  камера с двойным сенсором будет располагаться на задней панели устройства и гарантирует довольно хорошие снимки, даже в условиях плохой освещенности. Кроме того, стало известно, что дизайн устройства внешне очень похож на существующий смартфон HTC One. Также стоит  отметить оснащение аккумулятором на 2600 мАч, Android 4.4.2 KitKat в качестве операционной системы и пользовательский интерфейс Sense 6.0.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «All New HTC One: цена 600 долларов»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.