Ласло Лазур 22.03.2014 в 20:54

«Умные» лампы для Bluetooth динамика

Ряд новых продуктов, обещающих превратить ваше скромное жилище в «умный дом», уверенно ворвался в последние месяцы на рынок электроники, хотя и не все так называемые "интернет устройства» имеют равные стартовые возможности.

Вопреки общим тенденциям к сокрытию элементов, которые включают встроенные возможности, France-based AwoX придумал простое решение для "умного дома", в котором органично сливается утилита с развлечениями в Striim LIGHT устройствах.

Светодиодные лампочки удваиваются в качестве спикера Bluetooth, которым можно управлять с помощью приложения AwoX Smart Control на вашем смартфоне или с рабочего стола на Mac OS X и Windows. Данное приложение позволяет сделать изображение ярче или приглушить свет, применить таймер будильника в своих функциях или контролировать громкость динамика.

Для тех, у кого нет смартфона для подключения к StriimLIGHT, каждая лампа поставляется с отдельным размером в кредитую карту в дистанционном управлении. Доставка от 110 и до 240 вольт светодиодной подсветки, устройство выкачивает звук через 10-ваттной динамик, который используется для большинства устройств.

Есть также версия Wi-Fi устройства под названием Striim LIGHT Wi-Fi, о котором объявлено в этом году на выставке CES. Данная версия работает так же, как версия Bluetooth.

Таким образом, хотя StriimLIGHT не измеряет потребление энергии и не производит причудливые инфографики для детализации окружающего вас освещения, он значительно экономит пространство и наилучшим образом компонирует проводимость звука в вашем доме.

Обе версии StriimLIGHT, которые пока ограничены своей доступностью только в США, имеют стоимость – 99 долларов. Приложение смартфона AwoX Smart Control доступно для МО и Android.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии ««Умные» лампы для Bluetooth динамика»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.