Евгений Мовлев 22.03.2014 в 19:52

Allo, мы сделали крепления для iPhone

Группа энтузиастов продвигает на Kickstarter устройство, которое пригодится заядлым любителям велоспорта. Речь идёт о специальном креплении, позволяющем свободно использовать iPhone 5 прямо во время езды.

Создатели дали своему изобретению символичное название Allo и постарались превратить его в полезный и удобный гаджет. С этой целью крепление снабдили чехлом, который содержит встроенные аудиодинамики и таким образом даёт возможность прослушивать при езде любимую музыку.

Гатжет Allo рассчитан на фиксацию на руле. Чехол с динамиками свободно отстёгивается в целях предупреждения краж во время парковки. Также, помимо надёжной фиксации смартфона, наблюдается поворотный механизм, который позволяет смотреть на экран телефона под разными углами. Такое конструкционное решение было реализовано для велосипедистов, которые пользуются навигатором во время езды.

Гатжет соединяется с iPhone 5 непосредственно через разъём для наушников. Это делает устройство полностью совместимым с продукцией Apple и нефункциональным со смартфонами других производителей. В качестве источника питания Allo использует собственные аккумуляторы.

Сбор средств уже начался и для старта производства разработчики запросили 24500 долларов. На данный момент собрано 13849 долларов от 116 участников. Средняя цена реализации конечного продукта составит для покупателей 40 долларов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Allo, мы сделали крепления для iPhone»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.