Анонс новых флагманов Nokia Lumia 930 и Lumia 630 запланирован на апрель

На барселонской презентации мы так и не дождались от компании Nokia новых смартфонов на базе Windows Phone 8, потому что гвоздём программы были необычные Android-устройства. Впрочем, расстраиваться пока рано, ведь демонстрация мобильных аппаратов с системой от Microsoft состоится уже 19 апреля.

Ожидается, что присутствовать будут несколько руководителей Microsoft и представители Nokia. Они официально анонсируют операционную систему для мобильных устройств Windows Phone 8.1. Сам Стивен Элоп продемонстрирует новые смартфоны: первый аппарат на 2 SIM-карты Lumia 630 «Moneypenny» (который будет представлен и в варианте с 1 симкой) и популярный Nokia Lumia 930 «Martini».

Вскользь упоминается неизвестный флагман Nokia «Goldfinger». Однако, ни он, ни Nokia Lumia 530 «Rock» скорее всего представлены не будут, а их анонс состоится не раньше лета. С учётом слухов в Сети, «тёмной лошадкой» презентации будет Nokia Lumia 930, тизерные изображения которого ещё нигде не встречались.

Зато на Lumia 630 уже имеется достаточно информации – рендеры, предварительные списки характеристик и даже доступные цветовые решения. Новинка предположительно будет стоить дороже Lumia 620, но цена останется в допустимых пределах. А вот приобретение флагмана Lumia 930 вполне может обойтись в кругленькую сумму – по прогнозам около 29 990. «Martini» может стать международным аналогом Lumia Icon , у которого дисплей Full HD в 5 дюймов, стильный корпус, ёмкая батарея, камера PureView в 20 мегапикселей, 2 Гб оперативной памяти и мощный процессор Qualcomm Snapdragon 800 на 4 ядра.

Впрочем, без сюрпризов на презентации не обойтись. Вряд ли Nokia ограничится 2 смартфонами. Ведь ещё нужны аппараты среднего или бюджетного класса.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Анонс новых флагманов Nokia Lumia 930 и Lumia 630 запланирован на апрель»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.