Анна Древаль 21.03.2014 в 12:40

Apple патентует новый универсальный стилус для iPad

Вы еще не должны были встречать ни одно устройство Apple с поддержкой стилуса. На самом деле еще и не существует ни одного устройства от Apple, которое поставляется вместе со стилусом. Более того, основатель гигантских технологий Стив Джобс никогда не был заинтересован добавлением стилуса для любого из своих устройств. Но, похоже, что в ближайшее время компания введет поддержку стилуса на свой будущий iPad.

Недавно опубликованный отчет Бюро США по патентам и товарам показывает, что компания подала заявку на стилус для своего нового устройства  Apple iPad.  Apple подала заявку на патент на «Устройство с вводом стилуса». Он описывает его, как уникальный стилус с рядом наконечников с разной конфигурацией, каждое из которых имеет свои собственные свойства для рисования на поверхностях мультитач, таких как  iPad.

Эти наконечники сделаны из токопроводящего материала, как металл или майлар, и пользователь может расширить расстояние от стилуса, или переместить его ближе, используя различные методы, включая поворот крышки. Когда наконечник вытянут далеко от стилуса, Вы можете сгибать его во время использования, что очень похоже на использование кисти. Кроме того, предлагаемый дизайн стилуса также порадует наш глаз, с датчиками обнаружения движения и с датчиком света для отбора реального цвета.

Кроме наконечников, некоторые пряди могут также выходить из одного отверстия в стилусе. В патенте также показан свет, который передается через эти нити, которые служат быстрым способом отправки данных на iPad. Этот передовой вид стилуса, несомненно, будет полезен для людей, работающих в творческих и образовательных сферах, но, вероятно, не для широкой потребительской аудитории. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Apple патентует новый универсальный стилус для iPad»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.