Евгений Мовлев 20.03.2014 в 15:01

Activity Tracker от Samsung: пока что скучно и уныло

Компания Samsung представила на Roadshow 2014 свою новую попытку внедриться на рынок фитнес-трекеров. Браслет получил не только банальное имя  Activity Tracker, но и совершенно серый и непримечательный дизайн.

Обозреватели также не сообщают о каких-либо особенностях нового устройства. Как и присутствующие на рынке браслеты, он имеет счётчик шагов, подсчитывает потраченные калории, способен следить за фазами сна и готов дать информацию о пройденной дистанции. Трекер сна получил отдельный переключатель, который позволяет управлять им при желании.

Activity Tracker совместим со смартфонами, управляемыми системой Android 4.3 (и более новыми версиями) и способен, через специальное приложение, собирать информацию об активности пользователя с выдачей подсказок. Соединение с портативной аппаратурой осуществляется посредством Bluetooth 4.0 LE. Разработчики обещают время работы без подзарядки порядка 5-ти дней.

Пока абсолютно неясно, чем Samsung собирается покорять пользователя. Можно допустить, что в будущем будет придуман оригинальный дизайн ремешка, который, как видно из ролика, легко меняется на клипсу. Однако отсутствие инноваций и репутации пока никак не тянут на заявленные 80 евро.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Activity Tracker от Samsung: пока что скучно и уныло»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.