Ласло Лазур 20.03.2014 в 12:54

ToneFone: чехол-гиря для iPhone

Есть люди, которые мечтают всегда быть в тонусе. Именно о таких пользователях позаботилась британская компания DesirableBody. Она выпустила ToneFone - специальный чехол-гирю для iPhone 5 и iPhone 5S.

Для любителей спорта доступны два варианта спортивного аксессуара. Один массой один  килограмм, второй -  полтора килограмма. Сообщается, что для предыдущих моделей смартфонов от Apple выпуск тяжелого чехла не запланирован. Новый спортивный аксессуар чехол-гиря изготовлен из стали и сверху покрыт прочной и очень мягкой резиновой оболочкой. Разработчики компании DesirableBody заявляют, что даже самые простейшие движения дают возможность поддерживать мышечный тонус и повышать выносливость организма. Получается, что  держать себя в форме и выполнять ежедневные полезные спортивные упражнения можно просто используя iPhone.

Есть информация, что в настоящее время спортивный аксессуар доступен только в белом цвете, но уже ближе к лету появятся золотой и серый варианты. Есть информация о стоимости. Так, килограммовый ToneFone будет стоить 38 долларов, а за полтора килограмма любителю спорта придется выложить 42 доллара.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «ToneFone: чехол-гиря для iPhone »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.