Ласло Лазур 19.03.2014 в 15:01

Pegatron: дополнительный набор персонала для выпуска iPhone 6

Компания Pegatron Corp, которая занимается сборкой для Apple смартфонов iPhone и планшетов iPad, в настоящее время объявила дополнительный набор персонала для своей фабрики в Китае. Эти данные дали азиатские массмедиа.

По информации ресурса  Commercial Times с ссылкой на проверенные информированные источники, компания Pegatron Corp  в настоящее время занимается запуском новых  производственных мощностей в Китае. Компания начала набор новых работников для того, чтобы осуществить выполнение заказов на изготовление новой версии «яблочного» смартфона. Так же источники дают подтверждение о том, что производство смартфонов iPhone 6 начнется уже во втором квартале 2014 года. Однако, о сроках поступления готовых устройств на склады магазинов Apple пока информации не поступало.

В настоящее время известно, что информация касается завода компании в Куньшане (Сучжоу), однако детали не уточняются,  также неизвестно, о каких объемах вообще  идет речь и какие планы по выпуску имеет компания. Неизвестно и количество  работников, которые будут приняты на работу дополнительно.

Стоит отметить, что помимо Pegatron, сборкой iPhone 6 также будет заниматься компания Hon Hai Precision Industry Co (бренд Foxconn). Компания Hon Hai Precision Industry Co является главным контрактным партнером Apple. В связи с этим, будет логично ожидать, что данная компания сможет получить более крупные заказы на выпуск нового смартфона. Однако, на настоящий момент времени, ни компания Pegatron, ни компания Foxconn пока не подтвердили публикации китайских массмедиа. Однако,  на фоне данной информации, акции Pegatron выросли в стоимости на 1,64%.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Pegatron: дополнительный набор персонала для выпуска iPhone 6»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.