Евгений Мовлев 19.03.2014 в 12:33

Apple продолжает курс на развивающиеся рынки

 

Компания Apple, которая редко сопровождает свои действия комментариями, решила всё же осветить одно из своих последних решений. Дело в том, что недавно «яблочная» компания пустила в продажу бюджетную версию  iPhone 5с с объёмом памяти 8 Гб. Данный шаг интересен ещё и потому, что данные телефоны не будут продаваться на территории США.

Как объяснили представители американской компании, Apple планирует таким образом восполнить потребность развивающихся рынков в недорогих качественных аппаратах. Главным преимуществом также названа поддержка смартфоном сетей LTE. В свою очередь на родине iPhone 5с не выгоден к продаже, поскольку местные операторы предлагают клиентам  и без того огромное количество субсидий и бонусов.

Ценовая политика компании уже сейчас позволяет продавать iPhone 5с с 8 Гб за 429 евро через европейский Apple Store. Модель с объёмом памяти в два раза больше стоит дороже на 40 евро. Такая цена тоже не предел. К примеру, оператор О2, который работает в Великобритании, просит за модель с 8 Гб 409 евро. Из продажи также никуда не исчезли смартфоны iPhone 4s, которые продаются по 349 евро.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Apple продолжает курс на развивающиеся рынки»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.