Евгений Мовлев 17.03.2014 в 13:52

Станут ли Google Glass помощником на кухне?

Корейский повар Рой Чон, который в 2010 году получил звание лучшего повара года по версии авторитетного журнала «Food and Wine», снова засветился в новостях. На этот раз владелец «кухни на колёсах» выложил ролик, в котором он показывает безграничные возможности Google Glass во время приготовления пищи.

С помощью голосовых команд Рой находит для себя рецепт ирландской кухни, а после, следуя видеоподсказкам, картинкам и аудиоинструкции, готовит блюдо. Во время этого действа, господин Чон ведёт видеозапись кулинарного процесса на встроенную в Google Glass камеру и делится достижениями со всем миром.

Конечно, ролик, выложенный в YouTube, более глобальный, чем просто видео отснятое очками дополненной реальности, однако его смысл показать огромное количество возможностей, открываемых перед пользователями Google Glass. Впрочем, маловероятно, что это видео не является пиаром американской компании, а потому, конечно, стоит самим решить, насколько подобные возможности актуальны для нас.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Станут ли Google Glass помощником на кухне?»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.