Ласло Лазур 16.03.2014 в 17:46

Blocks: модульные наручные часы

Модульные смартфоны уже перестали быть концепцией. Корпорация Google официально анонсировала свой Project Ara. И что? Больше ни один из крупных производителей не представил свой конкурентный вариант подобной технологии. Но идею подхватила небольшая команда талантливых дизайнеров, которая разработала «умные» часы Blocks.

В основу Blocks разработчики положили все тот же принцип: покупайте только те модули, которые вам действительно необходимы. Например, вы хотите широкие мультимедийные возможности? Без проблем! Тогда вам необходим большой качественный дисплей и мощный процессор. Вы любитель здорового образа жизни и занимаетесь спортом? Тогда к вашим услугам будут представлены различные датчики на выбор, которые будут  следить  за состоянием организма. Вы предпочитаете минимализм? Тогда есть возможность заменить ненужные вам модули на дополнительные аккумуляторы. Очень интересным решением является то, что различные функциональные части будут составлять браслет устройства и иметь общий размер и форму. При этом, как утверждают инженеры-разработчики, у них уже готов рабочий прототип. Но, однако, о коммерческом производстве говорить пока не стоит. Учитывая весьма близкое визуальное сходство Project Ara и Blocks и аппетиты Google, то не исключено, что уже совсем скоро проекты будут объединены.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Blocks: модульные наручные часы»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.