Ласло Лазур 15.03.2014 в 12:20

Доклад: IOS 8 Фото раскрывает новые приложения

OS 8, следующая версия мобильного программного обеспечения от Apple для Iphone и Ipad, как ожидается, поступит в июне с новыми возможностями, которые сильно акцентированы на фитнесе. Теперь, якобы просочившаяся фотография с прошивкой 8 показывает, что другие типы приложений, добавленные в приложении, мы также можем ожидать.

Согласно общей картине из китайской социальной сети Вэйбо, " Яблоко " будет добавлять iOS версии некоторых из своих существующих OS X приложений для компьютеров Mac, включая и Preview с TextEdit. Эти инструменты, как сообщалось, могут помочь пользователям просматривать Preview файлы, хранящиеся в iCloud, согласно 9to5Mac.

Фотография из китайской сети также подтверждает давно циркулирующие слухи о Healthbook приложении, которое будет следить за спортивной статистикой (количество пройденных шагов и сожженных калорий) и контролировать артериальное давление, частоту сердечных сокращений и уровень глюкозы. Ходили также упорные слухи, что iPhone следующего поколения может включать дополнительные датчики, которые будут работать с iPhone M7 в движения сопроцессора.

«Яблоко», кроме всего прочего, сообщила, что работает над крупной картой капитального ремонта для МО, чтобы добавить общественные направления транзита и принятия ключевых точек интереса - например, аэропортов, автомобильных дорог и так далее, для улучшенного и быстрого поиска. Осталось только дождаться реализации проекта.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии « Доклад: IOS 8 Фото раскрывает новые приложения»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.