Анна Древаль 13.03.2014 в 17:59

Huawei: Мы все еще рассматриваем Windows Phone как вторую ОС

Платформа Windows Phone продолжает расширяться на рынке: компания Huawei пообещала свою неизменную поддержку мобильной ОС от Microsoft.

Однако, несмотря на обсуждения, относительно своей будущей поддержки Windows Phone, китайский производитель Huawei утверждает, что WP8 является лучшей перспективой, предложенной вместе с Android, как часть двойной операционной системы.

«Мы по-прежнему стремимся создать устройство с Windows Phone», заявил Шао Ян, директор по маркетингу компании Huawei, выступая исключительно перед TrustedReviews. Несмотря на то, что Ян упомянул о растущем бренде Windows Phone, он сказал, что ОС от Microsoft будет играть скромную второстепенную роль на фоне Android. Он заявил: «Приоритет Windows Phone значительно ниже, по сравнению с Android, но он по-прежнему остается одним из наших вариантов ОС». Глядя на то, как они надеются улучшить свой телефон с поддержкой Windows 8, Ян утверждает, что устройства с двойной ОС могут стать более привлекательны для более широкой потребительской базы. «Двойственная ОС с Windows Phone – это то к чему мы стремимся на данный момент. ОС вместе с Android и Windows.» сказал он нам. Руководитель Huawei также добавил: «Если это будет только Windows Phone, то, возможно, покупатель будет колебаться, покупать его или нет. Но если это будет и Android и Windows, то покупатель может выбрать удобную для себя ОС, что упростит принятие решения.  Мы считаем, что двойная ОС может стать новым выбором потребителя. В продажу в США данное устройство поступит во второй половине сентября».

Став третьей в мире по величине производителем смартфонов за последние месяцы, компания Huawei заявила, что она не будет игнорировать какую-либо возможность дальнейшего расширения своих предложений в выборе смартфона. Также снова упоминая о Android и Windows Phone 8, производитель предположил, что он будет продолжать следить за дальнейшими новыми операционными системами и пробовать другие, когда придет их время. «Мы, безусловно, обращаем внимание и на другие возможности», сказал Ян. «Мы открыты для любой новой операционной системы. Мы должны следить за каждой ОС!»

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Huawei: Мы все еще рассматриваем Windows Phone как вторую ОС»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.