Евгений Мовлев 13.03.2014 в 18:01

Angry Birds Epic - стратегия с элементами RPG на смартфоне

Всем кто следит за новинками от разработчиков Angry Birds - посвящается. В марте стартовала рекламная компания, цель которой донести всему миру весть: команда Rovio готовится выпустить пошаговую стратегию с ролевыми элементами по мотивам понятно какой вселенной. Творение получило название Angry Birds Epic и уже представило ролик, пародирующий масштабные игровые проекты.

Выход игры готовится одновременно для всех популярных платформ и изначально назначен в Австралии и Канаде. Позже начнётся постепенный «захват» всего мира с помощью условно бесплатной продажи игры. В данном проекте компания Rovio отказалась от прямых продаж за скачивание и пришла к   модели free-to-play. Зарабатывать разработчики собираются посредством продаж игровых вещей и улучшений. Многие пользователи остались недовольны подобным решением, засыпав Rovio кучей критики.

Информации по сюжету не так много. Обещают, что действие будет разворачиваться на «Свинячьем фэнтези острове» (fantasy Piggy Island), где, как всегда, сойдутся в битве непримиримые враги. Война злых птиц и зелёных свиней выйдет в этот раз на новый уровень. У нас появится возможность не только поиграть за персонажей с различным набором умений, но и прокачать их характеристики, а также улучшить экипировку. Кстати, на первых этапах, сражаться придётся чем попало: от сковородки до деревянного меча. В игре также обещают реализовать систему крафта и алхимии.

Данный проект не первый продукт компании, который отошёл от оригинального геймплея и использует лишь персонажей вселенной. Так ранее были выпущены гонки Angry Birds и головоломки Amazing Alex и Bad Piggies. Также в феврале текущего года анонсировали «женскую» версию Angry Birds - Stella.

)

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Angry Birds Epic - стратегия с элементами RPG на смартфоне»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.