Евгений Мовлев 13.03.2014 в 15:44

Новая беззеркальная камера Nikon 1 V3

Компания Nikon продолжает себя пробовать в производстве беззеркальных фотоаппаратов профессионального класса. Сегодня была представлена широкой публике камера Nikon 1 V3, которая позиционируется как облегчённый вариант серьёзного оборудования.

Фотоаппарат оснащён CMOS-сенсором с разрешением 18,4 Мпикс и процессором  EXPEED 4A, который обеспечивает высокую детализацию и понижение шума в процессе обработки. Светочувствительность камеры находится в диапазоне 160-12800 ISO. Также имеется автофокусировка по 171 точке с функцией переключения между режимами определения фазы (по 105 точкам). Функция распознавания контраста работает по всей площади кадра.

Особенностью данной камеры является её исключительная скорость съёмки. Nikon 1 V3 способен создавать 20 снимков в секунду при постоянной работе автофокусировки. Если же зафиксировать фокус по первому кадру, то есть возможность создать 40 кадров за секунду в формате RAW. Имеется также возможность ведения видеосъемки с Full HD качеством и функция «замедленного видео» (3-х секундный ролик воспроизводится за 12 секунд)

На задней панели фотокамеры установлен сенсорный экран диагональю 3 дюйма, который получил поворотное крепление. Имеется возможность установки видоискателя Nikon 1 DF-N1000. В аппарате присутствует Wi-Fi модуль и стереомикрофон. Есть также HDMI-выход для подключения камеры к различным устройствам. Вес новой «беззеркалки» с аккумулятором составляет 324 грама.

В продаже Nikon 1 V3 обещает появиться уже в апреле. Камера идёт в комплекте с видоискателем, объективом NIKKOR VR 10-30mm PD-Zoom lens и рукояткой. Заявленная производителем цена 1200$.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новая беззеркальная камера Nikon 1 V3»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.