Ласло Лазур 12.03.2014 в 14:33

Nokia получила патент на новые гибкие батареи «Swiss roll”

Компания Nokia сообщила о получении патента на складные батареи BatteryWe. Это еще один аккумулятор, который раскрывает новые гибкие возможности дизайна, выглядящий как “швейцарский рулет”. В патенте четко указано требование к таким батареям, как для гибких устройств, которые должны быть механически созвучны, сохраняя прочные и надежные конфигурации продукта.

В качестве электронных устройств, которые становятся все более изощренными, они предоставляют собой набор все большего количества функций и возможностей, и, кроме этого, продолжают принимать самые различные формы, такие, например, как гибкие. Поскольку потребители сегодня требуют повышенной функциональности от электронных приборов, необходимо рынок обеспечить все более совершенными устройствами, увеличивая возможности, сохраняя прочные и надежные конфигурации продукта

Дизайн в виде рулета у этой батарейки объясняется так.

Аппарат содержит в одной батарее ленты и вакуумную упаковку. В одной батарее лента, содержащая первую часть, вторую порцию, соединена между собою. Первая часть состоит из первого блока. Вторая часть включает второй блок. Первая часть, вторая часть, и смежные части образуют непрерывный слой, состоящий из анода и катода. Вакуумная упаковка окружает батарею лентой.

Новинки можно будет широко использовать. Такого рода аккумулятор хорошо подходит к многофункциональным портативным электронным приборам, которые мы используем в повседневной жизни.

Например, новинка может быть использована в многофункциональных электронных устройствах, используемых в быту. Также в альтернативных вариантах, особенности различных вариантов осуществления изобретения могут быть реализованы в любой подходящий тип портативных электронных устройств, таких как мобильные телефоны, игровые устройства, музыкальный плеер, ноутбук или персональный цифровой ассистент. Кроме того, как известно, в искусстве, переносные электронные устройства могут включать в себя несколько функций или приложений, таких как камера, музыкальный плеер, игры-плеер, интернет-браузер. Следует отметить, что в альтернативных вариантах портативные электронные устройства могут иметь любой подходящий тип объектов, как в том же искусстве, например, что значительно расширяет возможности новых батарей.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Nokia получила патент на новые гибкие батареи «Swiss roll”»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.