Ласло Лазур 10.03.2014 в 18:03

Mio MiVue 388 - автомобильный видео регистратор с Full HD и GPS

Компания Mio, которую уже знают на российском рынке, выпустила видео регистратор MiVue 388. Отличительная особенность модели  - возможность записи в качестве Full HD. Кроме этого, есть встроенный приемник GPS,  это позволяет связать видео с конкретным местом.

Устройство имеет цену  в 6430 рублей. Компоновка MiVue 388 такова, какова у аналогов. Размеры пластикового корпуса составляют 62 на 67 на 31.5 мм. Прикрепляется к стеклу MiVue 388  на короткой штанге с присоской на одном конце, есть шарнир, который даст возможность закрепить регистратор под нужным углом и там, где это удобно. На лицевой панели есть 2,4-дюймовый цветной дисплей. Предусмотрено четыре аппаратные кнопки управления, кнопка питания и слот MicroSD.  Есть широкоугольный (120 градусов) объектив. Запись видео возможна в разрешении 1920 на 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду, присутствует режим 720p. Камера делает фотоснимки, это весьма кстати для документирования повреждений после ДТП. Съемка при солнечном свете дает отличные снимки, но  при слабом освещении заметна зернистость. Запись происходит отдельными клипами по 500 МБ на карту формата MicroSD объемом до 32 ГБ, при этом,  новый материал идет поверх старого.  8 ГБ карточки обеспечивает около 80 минут видео.  Более 320 минут – с32 ГБ . Есть отличный встроенный динамик. Модуль GPS способен  документировать скорость. Имеется еще и встроенный трехосный акселерометр. Предусмотрена функция датчика движения для автоматического включения. В комплекте поставляется специальный софт, но только для ПК. С его помощью можно легко поделиться записью через YouTube или Facebook. А  с помощью порта мини-HDMI есть возможность подключить регистратор напрямую к телевизору. Работа Mio MiVue 388 осуществляется от бортовой 12 В сети, есть встроенный аккумулятор для аварийного питания. Таким образом, плюсы:  высокое разрешение,  GPS и акселерометр,  мини-HDMI. Минусы:  слабый аккумулятор,  нет поддержки Mac,  не слишком удобный способ монтажа.

Mio MiVue 388 является неплохим видео регистратором с хорошим качеством изображения. Встроенный GPS и акселерометр дают возможность считать устройство практически «черным» ящиком. Но следует учитывать способ крепления, не всегда удобный, а также слабый аккумулятор.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Mio MiVue 388 - автомобильный видео регистратор с Full HD и GPS»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.