Ласло Лазур 09.03.2014 в 15:39

Детские часы с GPS-трекером – очень симпатично!

За последние годы предлагается  огромное множество GPS-трекеров. Многие устройства разработаны как раз для наших детей, ведь родителям необходимо точно знать, где находится ребенок и чем он занят.

Получается, имея такое устройство, мы, родители, более спокойны, и это можно считать благом. Но если взять другую сторону, то, согласитесь, идет приучение детей к мыли, что постоянная слежка и контроль  - это норма жизни. Понятно, что любой из родителей имеет право на свое мнение в этом вопросе. Если родители решат прикрепить маячок на ребенка, то у них есть большое количество подходящих устройств на выбор. Таким устройством в последнее время являются часы HereO с GPS-датчиком. Это наиболее продуманное решение в настоящее время. Отличие новинки от множества аналогов, заключается прежде всего в довольно компактном размере и очень продуманном дизайне, который очень подходит детям и нравится им. Это устройство можно по праву назвать самым симпатичным на данный момент.  Большинство подобных гаджетов, предлагаемых на рынке, способны  информировать родителей о перемещении ребенка, а так же о его выходе за границу установленной родителями безопасной зоны. Так и это симпатичное устройство.  благодаря приложению для iOS и Android, с успехом справляется с поставленной задачей. Стоит отметить, что  уже в скором времени появится поддержка Windows Phone и BlackBerry. И стоимость HereO не может не радовать своей демократичность: на данный момент времени можно оформить предзаказ всего за 99 долларов. В магазинах часы станут доступны уже с июля 2014 года по цене 149 долларов. Есть правда и недостаток, хотя и единственный. Это ежемесячная абонентская плата за пользование сервисом GPS; она составляет 5 долларов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Детские часы с GPS-трекером – очень симпатично!»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.