Евгений Мовлев 07.03.2014 в 11:35

В России стартовали продажи 4К мониторов Samsung

В России начались продажи первого массового монитора 4К от Samsung. Монитор с картинкой UltraHD- формата получил кодовое имя U28D590 и диагональ 28 дюймов.

Как и большинство подобных мониторов, продукт южнокорейской фирмы рассчитан на использование не только с ПК, но и работу с игровыми консолями, ноутбуками и всевозможными видеоплеерами. Для этих целей разработчик установил на устройстве разъёмы Display Port и два HDMI. Особенностью U28D590 является фирменная функция PIP 2.0 (картинка в картинке), которая позволяет одновременно с основным видеорядом показывать изображение меньшего формата. При этом основное видео имеет разрешение вплоть до 3840х2160 точек, а малое может по качеству достигать Full HD. Также в мониторе имеется функция UHD upscale, которая улучшает качество изображения, если оно обладает низкой чёткостью.

Разработчики из Samsung считают, что новинка наилучшим образом подойдёт любителям игр. Время отклика экрана по паспорту составят 1 мс. Эта характеристика отлично подходит для отображения игрового контента. Мониторы U28D590 поступят в открытую продажу с 11 марта текущего года. Рекомендованная производителем цена составит 24990 руб.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «В России стартовали продажи 4К мониторов Samsung»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.