Ласло Лазур 06.03.2014 в 14:28

CruxEncore: превращение iPad Air в ноутбук

Девайсы от Apple, как известно, не имеют недостатка в чехлах, кожухах и прочих аксессуарах, которые представлены в большом многообразии. Однако, новые сопутствующие товары предлагаются практически каждый день. Есть совершенно бесполезные и бессмысленные, а есть такие, как CruxEncore. О нем мы сегодня и расскажем.

Этот аксессуар весьма интересен и может стать очень полезным. Если  у вас есть необходимость часто набирать большие тексты, а таскать с собой ноутбук лень, то. CruxEncore, на который собирают деньги на Kickstarter’е, очень придется кстати. Он представляет собой чехол для iPad Air с физической клавиатурой и буквально в течение  минуты превращает планшет в ноутбук. Аксессаур CruxEncore сделан таким образом, что камера, динамики, а также все элементы управления планшета остаются доступными и функциональными. CruxEncore получил оснащение очень надежным механизмом открытия и закрытия, имеющим прочные петли. Владелец  может самостоятельно регулировать угол наклона планшета относительно клавиатуры (на все 360 градусов) по своим потребностям. Материал для изготовления кейса представляет собой  прочный  авиационный алюминий (6063) и поликарбонат. Части из алюминия анодированы и имеют серебристый, черный или белый цвет на выбор. Вы несомненно убедились, что создатели CruxEncore прекрасно поработали и продумали все детали. Клавиатура подключается к планшету посредством Bluetooth 4.0-соединения и получает питание от 360 мА*ч аккумулятора. Его емкости хватает на месяц использования. Клавиатура имеет островной  тип и похожа по ощущениям на клавиатуры ноутбуков MacBook. Сообщается, что отправка первых кейсов заказчикам планируется в мае этого года. Цена комплекта 89 долларов. Internetinių tinklapių ir elektroninių parduotuvių kūrimas, seo paslaugos konkurencinga kaina: seopaslaugos.com

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «CruxEncore: превращение iPad Air в ноутбук»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.