Евгений Мовлев 06.03.2014 в 13:26

MWC 2014 породила ещё больше слухов вокруг Nokia

Не успела закончиться барселонская выставка, как в сети начали курсировать слухи о новых неанонсированных смартфонах Nokia. Как мы знаем, финны не показали на MWC 2014 ни одного устройства, которое бы использовало Windows Phone 8, а это значит, что показ продолжения линейки смартфонов Lumia ещё только предстоит.

Грядущее пополнение в рядах финских аппаратов многие связывают сразу с двумя значимыми событиями: апрельской конференцией Build 2014 и анонсом обновления ОС Windows Phone до версии 8.1. Во время мероприятия пользователи ожидают презентации как минимум нескольких интересных устройств.

На данный момент блуждающие в сети слухи сообщают нам о смартфонах Lumia 630 и Lumia 635, которые будут отличаться поддержкой разного количества SIM-карт. Обе модели получат идентичную новинку, сопоставимую с уже существующим смартфоном Lumia 525. Отличительной особенностью называют более ёмкий аккумулятор и увеличенную диагональ экрана. Смартфонам пророчат доступную цену при хорошем техническом оснащении и стильном дизайне.

Следующие слухи рассказывают об аппарате с интригующим названием Nokia Martini, который, по утверждению источников, станет довольно привлекательным для широкого круга пользователей. Вполне возможно, что речь идёт о Lumia Icon, готовящуюся производителем к выпуску в международном формате. Если это действительно так, то телефон обещает выйти и вправду хорошим.

Среди наиболее сомнительных слухов, присутствуют сообщения о презентации смартфона на базе Windows Phone 8.1, который получит функцию управления жестами. Ранее уже сообщалось, что новая версия ОС действительно будет поддерживать такое управление. Загвоздка заключалась в том, что использовать эту функцию можно будет лишь со смартфонами оснащёнными набором специальных датчиков. Подобной моделью мог бы стать некий телефон Nokia Goldfinger, информация о котором, пока, больше похожа на вымысел.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «MWC 2014 породила ещё больше слухов вокруг Nokia»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.