Ласло Лазур 05.03.2014 в 14:34

Основа смартфона Google Nexus 6: флагман LG G3?

Смартфон Google Nexus 6, по информации сетевых источников, будет анонсирован не ранее второй половины текущего года. Напомним, что ранее прошла информация, что производством Nexus 6 (это неофициальное название следующей модели аппарата Google), планирует заняться китайская компания Lenovo. Lenovo недавно приобрела  компанию Motorola Mobility.

Но в настоящее время появилась свежая информация  о том, что партнёром Google станет южнокорейская LG. Также делается акцент на том, что Nexus 6 представит собой «облегчённую версию» флагманского аппарат LG G3. Аппарат LG G3 будет анонсирован  в июне 2014 года. Опять же по слухам, опубликованным в сети интернет, это устройство будет оснащено сенсорным дисплеем с диагональю 5,5 дюйма формата QHD (2560 на 1440 точек), 8-ядерным процессором LG Odin с поддержкой 64-битных инструкций и тактовой частотой 2,2 ГГц, 16-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения и дактилоскопическим сенсором для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. Пока совершенно не ясно, что надо понимать под «облегчённой версией» LG G3. Но наблюдатели предполагают, что изменения коснутся дизайна аппарата в первую очередь, а основная часть технических характеристик у G3 и Nexus 6 будет идентична.

Также предполагается, что дебют Nexus 6 произойдет осенью, либо в сентябре, либо в октябре. С большой долей вероятности можно сделать предположение, что в нем будет использована новая версия операционной системы Android, которая  находится в настоящее время в разработке. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Основа смартфона Google Nexus 6: флагман LG G3?»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.