Ласло Лазур 03.03.2014 в 15:31

Первый Windows-смартфон Lenovo: в продаже летом

Как известно, один из новых партнеров Microsoft по развитию Windows Phone это компания Lenovo. Сотрудничество с этой компанией получило подтверждение в рамках конференции MWС.

Несомненно, данный производитель имеет огромный опыт на мобильном рынке. Он  вполне может представлять действительно очень качественные устройства флагманского сегмента. Но если принять во внимание информацию некоторых источников, то акцент компания сделает на среднем классе. При этом сообщается, что первый анонс запланирован уже на конец весны этого года.

Надо отметить, что из всех компаний, которые решили поддержать Windows Phone в 2014 году, стоит выделить двух весьма активно развивающихся производителей.  Новинки от этих производителей пользуются большим спросом в России. Несомненно, это  LG и Lenovo. Эти компании за последний год очень укрепили свои позиции на мировом рынке. Понятно, что их участие в развитии платформы Microsoft будет весьма весомым. О планах южнокорейского производителя в настоящее время  известно не очень много, но вот китайская Lenovo, несомненно, не станет затягивать с выпуском первого аппарата на Windows Phone 8.

Как сообщают некоторые ресурсы, первый смартофн Lenovo на операционной системе Microsoft будет представлен уже весной этого года. Продажи запланированы на первые месяцы лета.Можно предположить, что дебютный аппарат не пополнит ряд представителей среднего или даже низкого ценового сегмента. Однако,  при этом, по своим характеристикам новинка не разочарует, так как последние смартфоны Lenovo на Android уже названы одними из лучших устройств по соотношению цены и качества. При  этом, это можно сказать и в отношении флагманов, и к более доступным моделям.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Первый Windows-смартфон Lenovo: в продаже летом »
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.