Евгений Мовлев 02.03.2014 в 21:26

Motorola поделилась ближайшими планами

Motorola, которая как мы знаем, является подразделением Lenovo, пообещала поклонникам показать в ближайшее время несколько новых устройств. Возможно, главным среди них станет Motorola SmartWatch, над которым компания ведёт работу. Также Motorola пообещала внести изменения в сервис  Moto Maker для регионов Европы и Мексики.

Готовя к анонсу свою модель «умных» часов американцы желают отодвинуться от стандартов фитнес - трекеров, которые сейчас плотно укоренились в представленных на рынке устройствах. Motorola считает, что людям нужен достаточно стильный гаджет, который, при этом, будет удовлетворять «реальные проблемы потребителей». В своём дизайне компания планирует придерживаться изысканных решений, которые будут уподоблять часы ювелирным изделиям. Ранее американцы выпустили на рынок фитнес-часы  Moto ACTV, которые, однако, не получили желаемой разработчиками популярности.

Что касается сервиса Moto Maker, то он, в первую очередь, рассчитан на американских пользователей, желающих обзавестись смартфонами Moto X. С помощью приложений на сервисе пользователи будут иметь возможность настроить внешний вид своего смартфона во время предзаказа. Распространение услуги за пределами Соединённых Штатов запланировано на весну текущего года.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Motorola поделилась ближайшими планами»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.