Анна Древаль 25.02.2014 в 13:56

Blackberry Q20: BlackBerry объявляет выход нового сенсорного телефона с кнопочной панелью

Барселона: «BlackBerry Ltd» анонсировала выпуск нового, более дешевого смартфона - BlackBerry Q20, так как компания пытается приостановить потери и отвоевать клиентов в странах с развивающейся экономикой, где клиенты привыкли к устройствам на базе операционной системы Android от Google.

BlackBerry Q20 имеет 3,5-дюймовый сенсорный экран, самый большой дисплей из всех смартфонов  QWERTY BlackBerry. BlackBerry Q20 имеет запатентованный дизайн QWERTY клавиатуры BlackBerry с сенсорными и стандартными кнопками. Он имеет кнопки Меню, Назад, Отправки и Выход, и встроенную сенсорную панель.

Устройство, под кодовым названием Jakarta, сначала поступит в продажу в Индонезии в апреле по цене около  200$, сказал Джон Чен, новый исполнительный директор BlackBerry , который взял под свой контроль правления  компанией в конце прошлого года.

Устройство возводится под партнерским делом с FIH Mobile Ltd – отделение Тайваньского гиганта электроники Foxconn в Гонконге.

Это первый телефон, сделанный в рамках нового пятилетнего партнера Foxconn, тайваньской компании, которая собирает продукты на огромных заводах в Китае.

Генеральный директор BlackBerry Ltd Джон Чен говорит о планировании версии с более быстрым подключением  4G «когда-нибудь в будущем, пока я не умру.»

Чен говорит, что это ответ тусклым  продажам Q10, который имеет физическую клавиатуру, но не имеет сенсорную панель и функциональные клавиши, такие как Возврат. Q20, который Чен называет "Классическим", выйдет к концу этого года.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Blackberry Q20: BlackBerry объявляет выход нового сенсорного телефона с кнопочной панелью»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.