Ласло Лазур 25.02.2014 в 12:26

HTC и Nokia высмеяли Samsung GALAXY S5

Наконец все дождались эпохального события. Компания Samsung вчера официально представила свой GALAXY S5 – новый флагманский смартфон, о котором было столько разговоров. 

Каковы первые впечатления? Устройство можно назвать в большей степени эволюционным, нежели революционным. В нем не нашли тонкий алюминиевый корпус или дисплей с 2K-разрешением. Скорее всего, по этой причине,  конкуренты Samsung не удержались от шуток. Так, например,  тайваньская компания убеждена, что первые покупатели Samsung GALAXY S5 25 марта будут разочарованы. Напомним, что 25 марта, HTC собирается представить свой флагман – обновленный One.

НО, надо сказать, HTC несколько поторопилась с заявлением. Ведь продажи Samsung GALAXY S5 начнутся только11 апреля. Получается, что потребители не будут ни о чем сожалеть. У них будет достаточно времени принять верное решение.

 Nokia тоже присоединилась к HTC, сопроводив изображение смартфона Nokia надписью «Not the SAMESUNG».

Надо сказать, что в измененном названии корейской компании можно прочесть - «the same», что обозначает - «то же самое». Nokia сделала намек, что ее конкурент выпустил на рынок очередной смартфон, который как две капли воды похож на предшественника, и ничем удивить никого не удалось.  А вот продукция финской компании! Это - совсем другое дело!

Но, надо признать, что хотя GALAXY S5 действительно не претерпел революционных изменений, рынок весьма спокойно прореагировал на его анонс. Так, стоимость акций Samsung, судя по вчерашнему дню, практически не изменилась.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «HTC и Nokia высмеяли Samsung GALAXY S5»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.