Анна Древаль 24.02.2014 в 15:14

Первый смартфон с NVIDIA Tegra 4i: Wiko WAX

Сегодня утром мы узнали, что NVIDIA уже впервые объединилась со своим первым партнером NVIDIA Tegra 4i для разработки чипов для смартфонов. Группа, которая будет первой работать с этим чипом, является международный бренд Wiko, с названием смартфона WAX. Этот смартфон будет очень, очень мощный.

Как и портативная игровая система NVIDIA SHIELD, эта система Wiko WAX собирается быть выпущена с дисплеем 720p. Это будет мощный смартфон с 4,7-дюймовым 720 дисплеем, который будет проводить  LTE, а также HSPA + поддержка в Европе, начиная с апреля этого года. Устройство выйдет во Франции, Испании, Португалии, Германии, Италии, Бельгии и также в Великобритании.

Если вы никогда не слышали о Wiko раньше - вы не одни. Это быстро развивающаяся компания по изготовлению смартфонов, которая получила опору во Франции с внушающим количеством пользователей в  2 миллиона и более, это устройство стремится быть одним из их самых больших международных релизов на сегодняшний день.

Вместе с  NVIDIA Tegra 4i, компания будет настраивать этот смартфон - если вы помните из новостей  прошлого года – с 60-ядерным GPU. Этот процессор имеет четыре процессорных ядра плюс пятое ядро для батареи-заставки, все с первой реализацией  от NVIDIA их 4G LTE, работающий с ранее известным Icera модемом (NVIDIA i500 LTE модем, если быть точным).

Это устройство поставляется с TegraZone предварительно установленной для руководства лучших  Tegra-оптимизированных игр, и мы, вероятно, увидим некоторые дополнительные уникальные NVIDIA- особенности, разворачивающиеся с ним и в будущем. Вы будете иметь 8-мегапиксельную камеру сзади этого смартфона и аккуратный внешний вид.

Мы узнаем больше информации об этом смартфоне в ближайшем будущем. В настоящее время, будьте терпеливы и приготовьтесь к релизу этой версии в следующем месяце.  

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Первый смартфон с NVIDIA Tegra 4i: Wiko WAX»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.