Ласло Лазур 23.02.2014 в 15:45

Ноутбук-трансформер из iPad Air

Несомненно, то, что выпускает компания Apple, не может не вызывать физической и психической зависимости.  Сопротивляться этому бесполезно. Да и не нужно. Как доказательство, приведем факт огромного количества периферии для этих устройств.

Известный дизайнер по имени Brian Probst и не менее известная компания CruxCase сумели разработать интересную новинку. Это чехол-клавиатура CruxENCORE для iPad Air, способная превратить его в ноутбук-трансформер. Как вы уже понимаете, разработка "не имеет аналогов", удобна. Надо признать, совместное «детище» удалось на славу! Корпус весьма прочен, дизайн довольно привлекателен. А особенности конструкции гарантированно обеспечат высокую устойчивость. Крепление разработано таким образом, что дает возможность вращать дисплей на 360 градусов относительно клавиатуры. Сообщается, что для реализации проекта разработчикам нужно собрать 90 000 долларов на Кикстартере. Если проект будет удачным, то  устройство поступит продажу уже в мае. Стоимость чехла-клавиатуры CruxENCORE для iPad Air составит около 100 долларов.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Ноутбук-трансформер из iPad Air»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.