Евгений Мовлев 18.02.2014 в 18:05

Новый смартпэд iconBIT: дёшево и сердито

Китайская компания iconBIT выпустила в продажу новый смартпэд NetTAB Pocket 3G Slim. Под модным словом подразумевается обычный планшет с маленькой диагональю. Подобные устройства также нередко называют фланшетами или фаблетами.

Минипланшет получил экран диагональю 6,5 дюйма с дисплеем TN- типа. Также в устройстве установили двухъядерный процессор MTK 6572. Оперативная память составила всего DDR3 512 МБ, а встроенная 4 Гб. Смартпэд поддерживает сети 3G/GSM, а также беспроводные технологии Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n. Аккумулятор планшета литиевый и  имеет ёмкость 2 200 мАч. Камеры по современным меркам очень простые. Разрешение составило 2 Мпикс у основной и 0,3 Мпикс у лицевой. Акустическая система представлена двумя фронтальными динамиками.

Pocket 3G Slim работает с двумя SIM- картами. Также среди стандартных функций можно обнаружить FM- радио. Планшет поставляется в комплекте с пакетом iconBIT Apps, который предлагает пользователю самостоятельно выбирать приложения, которые бы он хотел установить.

Экран при своих размерах обладает неожиданно малым разрешением 800x480 пикселей. Корпус, как и положено, сделан из монолитного сенсорного стекла и задней панели, которая, по словам разработчика, имеет устойчивость к царапинам. Глядя на техническое оснащение, мы получаем очень и очень бюджетную модель. Собственно говоря, цена в 3 590 рублей, только подтверждает это утверждение.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новый смартпэд iconBIT: дёшево и сердито»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.