Евгений Мовлев 18.02.2014 в 17:03

Телевизоры Philips получили престижную премию за дизайн

На прошедшем в Амстердаме конкурсе iF design awards сразу два телевизора Philips удостоились престижной премии за выдающийся дизайн. Награждение победителей пройдёт 28 февраля в Мюнхене (Германия).

Награду заслужили в этом году модели Philips 47PFL7108 и Philips DesignLine, которые относятся к линейке телевизоров Philips Smart TV. По словам дизайнеров компании, их цель сделать каждую модель уникальной настолько, чтобы она могла стать своеобразным центром внимания в любом доме. Стоит признать, что сотрудникам Philips это действительно удаётся.

Панель с ультратонкой алюминиевой рамкой Philips 47PFL7108, выполнена с использованием современных высококачественных материалов. На нижней части рамки располагается вставка, в которой установлена камера. Всё выполнено с серебристых тонах с использованием изящных плавных линий. Панель установлена на открытую подставку, которая удачно сочетается с общим видом телевизора. Главной «фишкой» телевизора является фирменная подсветка Ambilight XL. Освещая телевизор с трёх сторон, она повторяет цвета, отображаемые на экране, и визуально усиливает впечатление от просмотра.

Панель Philips DesignLine переворачивает представление пользователя о том, как должен выглядеть телевизор. Philips DesignLine –это большая стеклянная панель, которая условно разделена на две части. В верхней мы видим изображение плавно переходящее сначала в чёрный, а затем в прозрачный цвет экрана. Благодаря подсветке Ambilight XL возникает ощущение, будто панель парит над полом.

Дизайнеры Philips стараются придать индивидуальность всем своим телевизорам и награда iF design awards лучшее признание их заслуг.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Телевизоры Philips получили престижную премию за дизайн»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.