Анна Древаль 17.02.2014 в 14:46

Предполагаемый AT & T с привязкой Motorola Moto G протестирован как «Peregrine»

Доступен на некоторое время с Verizon и Boost Mobile и недавно выпущенный на US Cellular и Aio Wireless, сумасшедше дешевый, сумасшедше твердый смартфон  Мото G от Motorola, вскоре сможет добавить еще одно имя в уже довольно внушительный список сетевых партнеров США.

Может быть,  потенциальные покупатели Мото G до сих пор воздержатся от покупки в связи с 4,5-дюймовой моделью, и с возможностями подключения. Вы знаете, он только недавно получил поддержку 3G. Прекрасная модель для своего ценового диапазона, но не поймите  неправильно, но немного разнообразия никогда никому не повредит. Ergo, немного дороже G с 4G LTE может пройти долгий путь до Motorola Lenovorola .

Короче говоря, LTE с поддержкой G будет мечтательный с лучшей стороны этого слова, и, хотя доказательства смутные, мы считаем, что такая модель может быть протестирована в GFX Bench. База данных Benchmark показывает, что загадочный Motorola XT1045 упакован четырехъядерным 1,2 ГГц Snapdragon 400 чипом, точно таким же, который находится внутри G.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Предполагаемый AT & T с привязкой Motorola Moto G протестирован как «Peregrine»»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.