Ласло Лазур 17.02.2014 в 14:33

Три устройства в одном корпусе: Google Nexus P3

Google планирует представить новый Nexus, видимо  Nexus 6, совсем скоро – в этом году. Но есть еще очень нетерпеливые дизайнеры, которые уже сейчас активно предлагают свои разработки -  видение будущего гуглофона. Их фантазии-концепты сейчас можно увидеть в сети интернет. Они появляются там с завидной регулярностью.

Этот материал посвящен одному из таких, весьма интересных концептов. Это -  Google Nexus P3, который объединяет сразу три устройства в одном корпусе.

Модульные смартфоны - это грезы инженеров-разработчиков сразу нескольких компаний. Как пример, можно привести ZTE Eco либо Motorola Ara. Дизайнеры из Италии, молодые и очень талантливые, которых зовут Джузеппе Аванзато и Энрико Викарии, частично воплотили эту идею в концепте Nexus P3.

Устройство, на их взгляд, будет представлять собой слайдер. А в сложенном состоянии он весьма напоминает текущий Nexus 5. Так вот, именно вторая часть аппарата, которая является  выдвижной, и есть модульная. В этой части можно расположить QWERTY-клавиатуру, игровой контроллер а-ля Sony Ericsson Xperia Play или же дополнительный аккумулятор, имеющий емкость 4700 мАч. Получается, что пользователь получает возможность самостоятельного выбора: какой из модулей на данный момент ему предпочтительнее применить. Если говорить о технических характеристиках, то тут молодые дизайнеры решили не давать полной информации, и ограничились сообщением только о 5-дюймовом дисплее, 12-мегапиксельной основной камере, 2 Мп фронтальном модуле, стерео динамиках и поддержке microSD.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Три устройства в одном корпусе: Google Nexus P3»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.