Ласло Лазур 16.02.2014 в 16:01

DragonBox Pyra: портативная игровая консоль с открытым исходным кодом

У геймеров скоро появится новый повод для радости. Разработчики игровой платформы с открытым кодом OpenPandora анонсировали старт разработки новой портативной консоли DragonBox Pyra.

Новая портативная игровая консоль DragonBox Pyra получит, по заверениям разработчиков, все самые лучшие черты предшественницы. Она, несомненно, должна поднять их на новый качественный уровень. Как сообщается в  предварительной информации, новое  устройство должно получить следующие впечатляющие характеристики: 2 процессора ARM Cortex-A15 с частотой 1.7 ГГц и пару ARM Cortex-M4, 2 ГБ ОЗУ, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, аккумулятор ёмкостью 4200 мАч, интегрированные модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0, и опциональные 3G/UMTS и GPS, порты USB, Micro USB и Mini USB, пару слотов для карт памяти SDXC. Предусмотрены все необходимые и очень удобные в использовании кнопки для управления в играх. Они включают  два  аналоговых джойстика. Имеется  QWERTY-клавиатура. На сегодняшний момент времени,  изображений новой игровой консоли DragonBox Pyra  в сети интернет не опубликовано. Дата старта продаж, а так же стоимость новинки также не известны.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «DragonBox Pyra: портативная игровая консоль с открытым исходным кодом»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.