Ласло Лазур 14.02.2014 в 18:16

Платформа Haswell Refresh появится в продаже в апреле

В сети появилось сообщение со ссылкой на тайваньских производителей материнских плат - 22-нанометровые процессоры Haswell Refresh попадут на рынок в апреле, хотя раньше предполагалось, что данные чипы и наборы системной логики 9-ой серии будут готовы к продаже лишь в мае.

Уже стало известно, что Intel готовит к реализации до двух десятков процессоров Haswell Refresh. А это модели Core i7-4790, Core i5-4690, Core i5-4590, Core i3-4360, Pentium G3450 и Celeron G1840, а также устройства пониженного энергопотребления Core i7-4790S, Core i5-4590S и Core i3-4150T. К началу лета ожидаются чипы линеек Haswell Refresh K-Series и Haswell-E.
Какая причина того, что анонс платформы Haswell Refresh переместился на более ранний строк, пока не известно. Но, вполне возможно, что это связано с проблемами выпуска процессоров нового поколения Broadwell. Компания Intel намечала производство 14-нанометровых изделий Broadwell освоить в конце первого квартала и наладить полноценные поставки на третью четверть текущего года. Тем не мене, уже стало известно, что появление чипов на прилавках перенесли на четвёртый квартал.
Тем временем в СМИ уже подметили, что ввиду переноса сроков реализации Haswell Refresh на апрель, компания Intel скорее всего не успеет реализовать запасы процессоров Haswell, находящихся сейчас в складских помещениях. А это может существенно замедлить адаптацию обновлённой платформы.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Платформа Haswell Refresh появится в продаже в апреле»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.