Ласло Лазур 13.02.2014 в 13:51

Nissin i40 Compact Flash. Названы стоимость и дата выхода

Японский производитель осветительного оборудования Nissin объявил на прошлой неделе в Японии о выходе нового i40 компакт-флэш для Nikon, Canon, Sony и Micro Four Thirds системных камер, вполне доступного в цене для каждого желающего.

Так как показ фотокамер в это время торжественно открыл свои двери в Йокагаме (Япония), на нем изготовитель Nippon вежливо объявил, что для Canon и Nikon DSLR планируется выпустить новые устройства Nissin i40 на международные рыночные полки, начиная с марта, а в Японии они будут доступными в апреле месяце сего года.
Пользователям фотокамер Sony и MFT придется подождать уже намного больше времени, дабы, наконец, заполучить в свои руки эту новую компактную фото-вспышку. Компания указала на июнь 2014 года в качестве запланированной даты релиза этих моделей, как на самый вероятный. Компания по производству осветительного оборудования особо подчеркнула, что сделала максимально возможное для того, чтобы фото-вспышка Nissin i40 стала доступной для всех желающих. Ее рекомендованная розничная стоимость 250 долларов или 180 евро.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Nissin i40 Compact Flash. Названы стоимость и дата выхода»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.