Анна Древаль 11.02.2014 в 15:17

Samsung молча запускает Galaxy Star Trios с поддержкой трех SIM карт

Как сообщили на прошлой неделе, на смартфон на три SIM карты от компании LG, который был запущен в Бразилии, теперь Samsung выпускает аналогичное устройство на том же рынке.

Samsung Galaxy Star Trios является еще одним Android-смартфоном начального уровня, который имеет поддержку трех SIM карт, сообщает PhoneArena. Так же, как и устройства LG, Galaxy Star Trios теперь можно приобрести в Бразилии через некоторых легальных перекупщиков.

Помимо того, что устройство позволяет пользоваться не одной, не двумя, а сразу тремя  Sim картами, Samsung Galaxy Star Trios не отличается от других Android устройств в своем ценовом диапазоне. Говоря о цене, клиенты в Бразилии могут приобрести Galaxy Star Trios всего за $ 165 (€ 120), что является немного дороже, чем смартфон от LG на три Sim карты. Похоже, что любители Android в Бразилии предпочитают такие типы смартфонов, так же, как и в Индии, смартфоны на две Sim карты являются выбором номер один для местных потребителей.

Samsung Galaxy Star Trios поставляется с операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, и будет и в будущем работать на ней, пока не придумают что-нибудь новое. Аппаратно-умный, начального уровня телефон далеко не впечатляет, но производители к этому и не стремились. Смартфон оснащен 1 ГГц одноядерным процессор Qualcomm Snapdragon S1, который дополняется 512 Мб оперативной памяти. Кроме того, Galaxy Star Trios оснащен только 4Гб внутренней памяти, которую можно будет расширить до 32 Гб с помощью карты памяти MicroSD. Устройство также имеет спортивный дизайн с небольшим 3,14-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем, который поддерживает 240 х 320 пикселей. Сзади, не высокоуровневый смартфон от Samsung имеет грубую 2-мегапиксельную фотокамеру с возможностью записи видео. И также, Samsung Galaxy Star Trios питается от аккумулятора емкостью 1300 мАч, который до сих пор не оценен производителем. Неясно, будет ли Samsung  запускать свой смартфон с тремя Sim картами и  в других странах, но мы подозреваем, он будет ограничен только Бразилией. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Samsung молча запускает Galaxy Star Trios с поддержкой трех SIM карт»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.