Ласло Лазур 11.02.2014 в 14:28

Microsoft Surface 2 находит себе новое применение. Он предназначен к опытной эксплуатации

Этот планшет не сможет стать самым популярным переносным компьютером, зато в скором времени будет неотъемной частью в самолетах и оборудовании пилотов. Во всяком случае – имеет шансы.

Майкрософт уже получила разрешение на использование в авиации, несмотря на то, что планшет часто критиковали, что он не может быть использован на всех этапах полетов. Однако, это не так. Уже подтверждено применение его полностью. Пассажиры могут пользоваться смело новыми планшетами и гаджетами. Последняя авторизация позволяет уже и пилотам добавить Microsoft Surface 2 в часть электронных систем полетов или EFBS, особенно в классе 1 или классе 2 EFB, которые обычно включают в коммерческие устройства, такие, например, как ноутбук или КПК.
Конечно, это не значит, все авиакомпании тут же начнут предлагать использовать Microsoft Surface 2 своим пилотам в обязательном порядке. Разрешение FAA говорит лишь о том, что если авиакомпания захочет утвердить данное устройство в своем списке используемых электронных систем, то процесс пойдет значительно быстрее. Так как Майкрософт уже прошла все стандарты . FAA. Всего лишь.
Компания Microsoft весьма нуждается в новых покупателях, так как ожидаемый успех новинки не состоялся. Она надеется, что улученный вариант планшета покроет затраты. Хотя специалисты указывают на то, что критические замечания по устройства так и не были учтены. Все сводится к программному обеспечению. А оно осталось фактически прежним. Пользователи будут иметь ограниченные возможности с использованием приложений. Тем не менее, если компания займет активную позицию в доступности приложений, особенно связанных с промышленностью и совместимых с Surface 2, она сможет вывести свои планшеты на лидирующие позиции.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Microsoft Surface 2 находит себе новое применение. Он предназначен к опытной эксплуатации»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.