Евгений Мовлев 11.02.2014 в 13:10

Смартфоны Jolla и их «Другие Половинки»

Компания Jolla, которая является ни кем иным, как выходцем Nokia, известна выпуском смартфонов работающих на Sailfish OS. Возможно, вы не слышали об этой операционной системе, поскольку она ещё не так распространена как Android или Windows Phone. Как бы то ни было, Jolla рассчитывает на успех своего детища и недавно выпустила для своих смартфонов серию интересных аксессуаров.

Новинкой стали панели The Other Half («Другая Половинка»), которые надеваются на телефон наподобие чехла. После установки гаджет посредством NFC-соединения может менять на смартфоне обои рабочего стола, звуковое сопровождение и другие параметры. Существует несколько видов панелей (Aloe и Keira Black), которые решают эту задачу по-своему. Стоимость такого дополнения установлена в размере приблизительно 40 долларов.

Помимо панелей, влияющих на мультимедийное оформление телефона, производитель планирует выпуск более практичных образцов. Так обещают сделать панели оснащённые полноценной клавиатурой, дополнительным аккумулятором или системой позволяющей осуществлять беспроводную зарядку смартфона. Креативщики из Jolla также предлагают спецнабор включающий в себя файл для печати панелей The Other Half с помощью 3D принтера. Так что если у вас есть доступ к такому принтеру, вы можете попробовать напечатать себе подобное приспособление.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Смартфоны Jolla и их «Другие Половинки»»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.