Анна Древаль 10.02.2014 в 15:59

Новая вспышка Godox Ving V860 для Canon выйдет с функциями TTL

Почти месяц назад стало известно, что китайский производитель фототехники Godox работает выпуском новой вспышки Ving V850, которая будет интегрировать функции TTL.

Сегодня Godox официально объявил, что  вспышка Ving V860 разработана для цифровых зеркальных камер Canon. Новая вспышка включает в себя все возможности своего старшего брата, с дополнением возможности замирения  через объектив (TTL).

Godox Ving V860 поставляется с возможностями HSS (High Speed ​​Sync) до 1/8000 секунды включения или выключения камеры, и он может быть использован в качестве ведущей вспышки по сравнению со вспышками Canon,  в том числе 600EX-RT or 580EX II, используя TTL или ручной режим. Новый V860 также может быть использован как один из подчиненных агрегатов, который способен принимать беспроводные команды от Canon 7D, 60D, 600D и т.д., а также из различных вспышек Canon Speedlite.

С точки зрения TTL, ничего не упущено, так как Godox Ving V860 поддерживает заднюю  затворку, моделировочную вспышку, фиксацию, компенсации экспозиции и брекетинг, управление через экранное меню камеры, и многие другие функции.

Как и его предшественник, спортивные Ving V860 имеет мощный литий ионный аккумулятор, который показывает время в 1.5с рециркуляции на максимальной мощности и может длиться до 650 полных всплесков мощности. Это очень удобно и позволяет сэкономить место без необходимости носить много запасных батареек АА, чтобы заменить их в случае необходимости. Цена и доступность еще не объявлены, но, по последним слухам, новый Godox Ving V860 для фотоаппаратов Canon выйдет в марте, в то время как версия для Nikon будет выпущена через месяц. 

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Новая вспышка Godox Ving V860 для Canon выйдет с функциями TTL»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.