Ласло Лазур 10.02.2014 в 14:28

Nexus 7 "4G LTE, сертифицированный в Verizon пакет, перед началом продаж

Verizon Nexus 7, кажется, готов к запуску, как вы можете убедиться по новым фотографиям в СМИ.

В эти выходные мы удостоверились, что слухи подтверждаются. Похоже, Nexus 7 (2013) с LTE на буксире, наконец, сделает возможным появление сертификации версии Verizon после многих месяцев ожидания, 13 февраля.
Сразу же после этого мы получили информацию, что некоторые программы для Nexus 7 в Verizon упаковке уже были замечены в магазинах перед своим запуском.
Droid-Life опубликовал несколько снимков демонстрационных пакетов, которые, как сообщается, находятся в складских помещениях в магазинах. Но с обязательным условием, что они не могут быть проданы пока. Это, по нашему мнению, означает, что дата - 13 февраля остается очень вероятной.
Как вы можете увидеть на фотографиях, упаковка имеет маркировку "Verizon 4G LTE CERTIFIED". Обычно, получение сертификации LTE занимает около 4-6 недель, но в данном конкретном случае оформление растянулись с сентября до сих пор. Напоминаем, что несколько месяцев назад вдруг обнаружилось - некоторые пользователи имели проблемы с подключением их Nexus 7 к операторской сети Verizon LTE. В связи с жалобами, производители Nexus 7 объявили, что подключение к данному оператору в стадии окончательного соглашения. К тому же, владельцы должны были ждать Android 4.4 KitKat сборку, прежде чем их проблемы могут, наконец, закончиться. Еще в сентябре было сообщено - планшет находится в процессе получения LTE сертификации, однако дело почему-то застопорилось.
"В процессе сертификации для Nexus 7, Google, ASUS и Verizon подняли вопрос о системе, которую требует Google и ASUS, чтобы провести дополнительную работу с ОС на подобном устройстве." "Поскольку Google стала разрабатывать свою новую Kit Kat OS, прежде чем взяться за эту работу, Google и ASUS попросили Verizon приостановить процесс сертификации, пока новая ОС от Google не будет доступной на Nexus 7. Нексус 7 модель будет продаваться через Verizon расслоения, на 32 Гбайт памяти и Google Play. Цена для модели LTE составляет $ 349 / € 256.

Спасибо за внимание к нашему сайту, если Вам понравилась публикуемая информация, Вы можете помочь в развитии ресурса, поделившись статьей через социальные сети.
Комментарии «Nexus 7 "4G LTE, сертифицированный в Verizon пакет, перед началом продаж»
Войдите для того, чтобы оставить комментарии.